Como realizar la Cubierta
Laminada para forrar y decorar tus tortas….
Ingredientes:
ü
¼
taza agua filtrada a temperatura ambiente
ü
1
½ cucharadas de gelatina sin sabor en polvo
ü 2 cucharadas de glicerina
ü ½ taza de glucosa
ü 1 cucharada de esencia al
gusto
ü 1 kilo de azúcar pulverizada
Preparación:
1.
En
una olla coloque el agua y la gelatina en forma de lluvia, para que se hidrate,
llevar al fuego lento o baño maría hasta que se disuelva sin dejar hervir.
2.
Incorpore
la glicerina, glucosa, cuando se forme un jarabe, agregue la esencia.
3.
Utilizar
la mitad de la azúcar pulverizada en un envase, hacer una corona y agregar el
jarabe.
4.
Mezclar
con una paleta de madera hasta formar una masa floja.
5.
Agregar
un poco de azúcar pulverizada y seguir mezclando hasta obtener una masa más
consistente que la anterior.
6.
Mezclar
e integrar muy bien la azúcar pulverizada con las yemas de los dedos y amasar
hasta que no se pegue de las manos.
7.
Dejar
reposar por 20 min envuelta en una bolsa plástica limpia, esto es para que tome
consistencia la cubierta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario