jueves, 11 de junio de 2015

Recetas, Tips y mucho más......



Como realizar la Cubierta Laminada para forrar y decorar tus tortas….

Ingredientes:

ü  ¼ taza agua filtrada a temperatura ambiente
ü  1 ½ cucharadas de gelatina sin sabor en polvo
ü  2 cucharadas de glicerina
ü  ½ taza de glucosa
ü  1 cucharada de esencia al gusto
ü  1 kilo de azúcar pulverizada 

Preparación:

1.      En una olla coloque el agua y la gelatina en forma de lluvia, para que se hidrate, llevar al fuego lento o baño maría hasta que se disuelva sin dejar hervir.
2.      Incorpore la glicerina, glucosa, cuando se forme un jarabe, agregue la esencia.
3.      Utilizar la mitad de la azúcar pulverizada en un envase, hacer una corona y agregar el jarabe.
4.      Mezclar con una paleta de madera hasta formar una masa floja.
5.      Agregar un poco de azúcar pulverizada y seguir mezclando hasta obtener una masa más consistente que la anterior.
6.      Mezclar e integrar muy bien la azúcar pulverizada con las yemas de los dedos y amasar hasta que no se pegue de las manos.
7.      Dejar reposar por 20 min envuelta en una bolsa plástica limpia, esto es para que tome consistencia la cubierta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario